Curso de culinária saudável no Instituto Acqua

27 de Outubro de 2017

Chef Ricardo Fioravanti ensinará receitas como queijo de tremoço e requeijão vegano

O Espaço Vivências e Convivências do Instituto Acqua está com inscrições abertas para o curso de culinária saudável que será ministrado pelo chef de cozinha andreense Ricardo Fioravanti, criador do site Bambu Chuveroso, que ensina receitas naturais e fornece dicas de bem-estar. A aula acontecerá no dia 1 de novembro, das 19h às 22h, e tem investimento de R$ 40,00 por pessoa.

Os participantes aprenderão receitas que levam produtos naturais no cardápio, além de técnicas para reproduzi-las. A aula também contará com atuação do chef diante de algumas receitas como queijo de tremoço, requeijão vegano, leite de amendoim, leite de quinua, leite de gergelim e ricota de castanhas.

As inscrições devem ser feitas pelo e-mail eventos@institutoacqua.org.br ou telefone (11) 4823-1800.

Serviço

Curso de culinária saudável

Dia 1 de novembro, das 19h às 22h;

Local: Instituto Acqua – Avenida Lino Jardim, 905, Vila Bastos, Santo André (SP);

Investimento: R$ 40,00 por pessoa.