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Instituto Acqua realiza 3ª edição do Drive-Thru Vegano

09/11/2020

Alimentos e bebidas foram comercialziados por seis expositores com preços a partir de R$ 3

A 3ª edição do Drive-Thru Vegano, realizado neste domingo (08/11), das 12h às 17h, na sede do Instituto Acqua, em Santo André (SP), reuniu seis empreendedores do ramo da alimentação respeitando os protocolos de saúde para evitar aglomeração e a propagação da Covid-19.

Opções da culinária indiana, japonesa, chinesa e brasileira foram oferecidas a partir de R$ 3. Os consumidores podiam encomendar antecipadamente por meio dos contatos de WhatsApp dos empreendedores que o Acqua divulgou alguns dias antes nas redes sociais ou ir até o espaço para pedir e retirar na hora. Os pagamentos foram realizados apenas por meio de cartões de débito e crédito ou aplicativos.
O Sabor Vegetariano levou coxinhas de jaca e beringela com parmesão vegano, kibe com amendoin e o bolinho de bacalhau vegano, a unidade de cada salgado custava R$ 8. A Veg Blois oferecia sete opções de pastéis, sendo R$ 8 a unidade, além de lanche de jaca louca por R$ 15.

Na barraca da Feijuca da Paty a tradicional feijoada vegana no valor de R$ 23 e o kibe a partir de R$3 a unidade. O Wasabi Vegano trouxe opções chinesas e japonesas de R$ 10 a R$ 37, entre elas o sushi vegano, guioza de legumes com carne de soja, bolinho de Korokke de jaca, entre outros.

Para os amantes de comida indiana, na Curry Natural o chapati avulso custava R$ 5, a porção de três bolinhos de lentilha vermelha custava R$ 8 e o prato de Curry de grão de bico com chapati R$ 25. A Cervejaria Cambury oferecia o copo de 400 ml de chopp artesanal por R$ 12 e a garrafa de 600 ml por R$ 17.

Para a empreendedora do Veg Blois, Aparecida de Fátima Scarlino, o Drive-Thru Vegano realizado no Acqua é fundamental para manter as vendas aquecidas. “Neste momento que os eventos estão suspensos por conta da pandemia, o Drive-Thu Vegano daqui é necessário para manter a vitrine e os clientes”.

Para a visitante Launa Nagasaka, 22 anos, o Drive-Thru Vegano é uma maneira de variar o cardápio. “No ABC não temos muitas opções de comida vegana, e desta maneira pelo menos conseguimos experimentar novas delícias. Toda edição compramos comida para toda a família, é um dia especial”.

A tradicional Feira Vegana do ABC promovida pelo Instituto Acqua há mais de três anos segue suspensa por conta da pandemia do novo coronavírus. Desde agosto o Instituto optou pelo formato Drive-Thru para evitar aglomeração.

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